雑記

共同通信吉野家が大阪で牛丼復活 食博の11日間、1日2000食
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050422-00000213-kyodo-bus_all
吉野家ディー・アンド・シーは22日、米国産牛肉の輸入禁止に伴い販売を休止している牛丼を、28日から大阪市住之江区で開催する「05食博覧会・大阪」で販売すると発表した。
5月8日までの期間中、1日2000食限定で提供する。
会場にブースを設置し、並盛りの牛丼弁当1種類を、販売休止前より120円高い400円で出す。
米国産牛肉に代え、オーストラリアとメキシコ産を使う。
ゴールデンウィークを中心に22000食販売ですか。
バック時にブレーキを踏むつもりがアクセルを踏んだり、予約したのに云々という香具師がいなくなるとは思うが。